南京开放大学直属考点2022年秋季学期开放教育期末考试考生告知书

发布者:程永青发布时间:2023-02-17浏览次数:2006

南京开放大学直属考点2022年秋季学期开放教育期末考试

考生告知书

南京开放大学直属考点2022年秋季学期开放教育网络期末考试和纸质期末考试分别于2月25日-26日和3月4日-5日在我校新街口校区(秦淮区游府西街46号)举行,为确保广大学生和考试工作人员生命安全和身体健康,现就本次考试要求告知如下,请考生配合做好相关工作。

一、考前准备

(一)考前一周,考生须每日开展健康自测,无发热、咳嗽、乏力、咽痛等症状方可参加考试。如出现上述症状,应及时进行抗原或核酸检测,结果异常的,须如实报告班主任,班主任及时报告考试工作领导小组。

(二)考生须提前下载、打印《南京开放大学直属考点考试考生健康信息表》(见附件1),并按要求认真填写有关信息,考试当天入校检查时上交工作人员。考生提交的《健康信息表》必须真实、准确。

(三)考生须登录国家开放大学学习网下载、打印《准考证》,具体操作教程(见附件2)。

二、进入考点、考场

(一)考试当天,考生在准考证规定时间前到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。

(二)考生进入考点除查验准考证身份证、学生证外,还须主动出示《健康信息表》,并接受体温测量(低于37.3℃)。经检测和核验通过后,方可进入考点参加考试。

(三)考生进入考点及考试期间须全程佩戴口罩(医用口罩、医用外科口罩或N95防护口罩),排队等待时,须听从工作人员安排,保持人与人间隔1米以上安全距离。

三、考试至结束离场

(一)考试期间,考生须佩戴口罩,若出现发热、咳嗽、乏力、咽痛等症状,应及时向工作人员报告,服从考点规范流程处理。

(二)考试结束后,考生要按工作人员的指令有序离场,不得拥挤,保持与其他人员安全间距,不得在考场逗留。

四、考试纪律

考生应诚信考试,遵守考试纪律。接受监考人员对考生的身份核验和人脸识别,听从监考人员安排,服从监考人员的监督管理。考试时,做到不交头接耳、不左顾右盼、不传递物品、不打手势、不做暗号;不偷看、抄袭他人答卷或允许他人抄袭自己的答卷;不夹带,不舞弊;考试中不使用手机;不找人替考和代替他人考试。

附件1:南京开放大学直属考点考试考生健康信息表.pdf点左侧下载打印

附件2:考生下载准考证教程.pdf点左侧查看