南京开放大学关于举办“学习二十大 奋进新征程”师生书法大赛的通知

发布者:吉哲发布时间:2023-04-04浏览次数:16

南京开放大学关于举办开放教育

“学习二十大 奋进新征程”师生书法大赛的通知

院部、各学习中心

为深入学习贯彻党的二十大精神,传承中华优秀传统文化,落实立德树人根本任务,展现师生艺术风采,增强民族文化自信,根据国家开放大学相关通知要求,现征集“学习二十大 奋进新征程”师生书法大赛活动作品,有关事项通知如下:

一、参与对象

全系统开放教育在读学生;各院部、学习中心教职工。

二、征集时间

即日起至512日。

三、作品要求

(一)内容要求

1.书法作品内容须在二十大报告原文中摘录,不可多字、漏字、改字。

2.书法作品使用软笔或硬笔均可。软笔书法作品应为4尺整张(高138cm,宽69cm)以内,一律为竖式。硬笔书法作品规格不超过A3纸张(高42cm,宽29.7cm),横竖不限。

3.作品要求格式标准、规范,字形大小适中,卷面整洁、干净,无涂改,符合大众审美。

4.推荐作品内容严禁代写行为,严禁出现作品内容与二十大报告原文不一致现象,一经发现,取消参赛资格,同时追究相关责任。国家开放大学拥有参赛作品的使用权,包括出版、展览、专题网站使用等。

(二)参赛组别

大赛共设置四个组别:硬笔学生组、软笔学生组、硬笔教师组、软笔教师组。参赛者根据实际情况自主报名。每位参赛者只能提交一幅作品。

(三)推荐名额

学校将根据作品质量和数量情况,组织专家评审,评出校内优秀作品上报国家开放大学。

(四)提交材料

投稿作者请于2023512日前将纸质作品及推荐表提交至相关工作人员:

1.各院部联系人:王宏超

地址:溧水校区图书馆403

2.各学习中心联系人:吉哲

地址:新街口校区606

请填写“学习二十大 奋进新征程”师生书法大赛作品推荐表(详见附件),纸质作品请在背面右下角处用铅笔注明作者真实姓名、参赛组别、所属单位及联系电话。无特殊原因,作品不再退回。

附件:“学习二十大 奋进新征程”师生书法大赛作品推荐表

继续教育中心

质量管理与科研处(图书馆)

202343