喜讯:浦口开放大学2021年秋季学期开放教育毕业证书发放97人

发布者:张雯发布时间:2021-11-16浏览次数:133

喜讯:浦口开放大学2021年秋季学期开放教育毕业证书发放97

浦口开放大学为满足社区居民和外来务工人员的学习需求,开办了工商管理、会计学、学前教育、乡镇企业管理等专业,提升了社区居民和务工人员的文化素质。2021年秋季学期开放教育毕业证书共发放97人,其中本科工商管理专业、会计学专业毕业38人,专科工商企业管理、会计学(财务方向)、建设工程管理45人,工商企业管理(乡镇企业管理方向)14人。

王永成校长为毕业生颁发了毕业证书,寄语毕业生们不忘初心,坚守梦想,在新的起点上不断超越自我,用最稳重地步伐奔着美好的未来努力前进,服务人民、服务国家,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量。

开放大学是一所没有“围墙”的新型大学,浦口开放大学积极落实学历教育“创优增质”战略要求,以“优化结构、提质增效、突出特色”为目标,聚焦管理,净化办学环境,完善规范办学制度,促教促学,提高教育教学质量,积极开展人才培养质量的评估评价工作,及时解决学生学习过程中遇到的各种问题,提高响应速度,重视学员的满意度、社会满意度,以落到实处、细处的举措,切实保障“创优提质”工作的有效推进。

今后浦口开放大学继续按照上级的工作部署,进一步统一思想,狠抓制度落实,树立特色质量观,构建高质量发展长效机制,擎旗奋进,不断开拓创新。



浦口开放大学   万荣供稿