国家开放大学毕业证明书办理材料

发布者:张勇发布时间:2020-06-18浏览次数:161

一、纸制材料:

1.学生本人填写《国家开放大学办理毕业证明书审批表》一份(国家开放大学办理毕业证明书审批表.doc)。

2.身份证复印件一份,粘贴在审批表上。

3.标准二寸蓝底证件照片2张。一张贴在审批表右上角照片处,另一张用曲别针别在审批表左上角,为保护照片正面不被曲别针划坏,请把照片背面朝外,背面注明姓名。

二、电子材料:

1.同版电子照片一份,以JPG格式提交,以“证书编号+姓名”命名,“+”不用打在文件名中。

2.电子照片要求参照高等教育学历证书电子注册图像采集规范及信息标准(教毕指[2017]99号),规格为640*480像素,大小在20KB-40KB以内,蓝底。

3.毕业证明书的电子照片应与纸质照片保持一致,以免影响使用。

三、办理时间:

国家开放大学每学期集中办理一次,具体办理时间另行通知。

电子照片可提前发送至邮箱:kfjyxj@126.com,纸质材料由学习中心汇总后报送至:江苏省南京市秦淮区游府西街46号南京开放大学开放教育学籍办公室,联系电话:025-82212125。

四、注意事项:

1.若纸制照片或电子照片等材料不符合要求,则不予以办理。

2.毕业证明书办理成功后,继续使用原毕业证书编号在学信网查询个人学历信息时会显示:“该学历证书已遗失或损坏,宣告作废”。需使用新办理的毕业证明书编号进行查询,毕业证明书编号如下图所示: