近日,国家开放大学公布了第四届学位评定委员会委员名单,我校陈正宇教授当选国家开放大学第四届学位评定委员会委员、理工学分委员会主席,刘红教授当选经济学分委员会委员,王娜娜教授当选法学分委员会委员。此次3名教授当选国家开放大学第四届学位评定委员会委员,体现了国家开放大学对我校学术工作的肯定,为我校深化教学改革、提升教学质量打下良好基础,为我校融入国家开放大学学术共同体搭建了桥梁。

学校近年来高度重视国家开放大学学士学位授予工作,不断修订教学管理规定,完善教学支持服务,精准助力学生获取学士学位。我校首次在国开学位评定委员会换屇工作中多人当选,为落实学历教育创优提质战略,提高人才培养质量,提升办学水平,保障国家开放大学学位评定和授予工作有序开展做出了贡献。