北京地区成人学位英语考试巡视组来我校调研指导工作

发布者:张勇发布时间:2018-05-07浏览次数:1225

57日下午,北京教育考试院考务处副处长祝丰、国家开放大学考试中心主任胡星一行4人来我校调研北京地区成人本科学士学位英语外埠考点有关工作。张煌副校长出席会议,教务处季晓云、乐艺副处长及相关人员参加了调研座谈。

会上,张煌代表学校对巡视组一行表示热烈欢迎,她表示考试工作无小事,我校高度重视学位英语考试工作,已经制定了本次组考方案;在下一阶段工作中,我校还将进一步梳理流程,查漏补缺,细化完善并落实好各项重点环节。与会人员就考试的组织管理、试卷安全保密、工作安排等问题进行了深入沟通与交流。巡视组对我校学位英语的考试组织工作表示肯定,对操作细节作了指导。

会后,巡视组在张煌副校长的陪同下巡查了试卷保密室和考场。